2017年6月17日のお品書き 自宅店 16:30-18:00
毎度ありがとうございます。
本日のお品書きをお知らせいたします。
皆様のお越をお待ち申し上げております。
本日の焼き立て
粒あん、こしあん130円
豆パン130円・苺ジャムパン130円
キリクリームチーズ160円
苺ジャムとクリームチーズ160円
ピザパン150円
苺ジャム130円
(伊豆の国市産の手づくりジャム)
焼成
ガトーショコラ1人用50g 賞味6/24 270円
白味噌クッキー280円賞味7/31
フローランタン 150円賞味7/20
ヨモギラスク 100g袋入り400円賞味6/20
ミルクラスク100g袋入り よつ葉バター使用 400円 7/20
醤油ラスク よつ葉バター・もろみ蔵醤油使用 400円 7/20
ヒコサへのアクセス
カレンダーの下のカテゴリのアクセスの中に
地図が入っていますのでご覧ください。
大野川に沿って大野町四丁目の橋から灯台の方へ
3つ目の小路を左折(角に3階建)すぐ突き当たって左折、そして右折、(このクランクは帰りは通らないでください。道幅が狭い)ので。)突き当たった家から3軒目。店左隣空地= 我が家2台駐車できます。
帰りは駐車場から右(来た方と反対の方)へお出になってください。
突き当たりを道なりに進めば、(左折=大野町4丁目の通り)(右折=川に至る
ヒコサ
本日のお品書きをお知らせいたします。
皆様のお越をお待ち申し上げております。
本日の焼き立て
粒あん、こしあん130円
豆パン130円・苺ジャムパン130円
キリクリームチーズ160円
苺ジャムとクリームチーズ160円
ピザパン150円
苺ジャム130円
(伊豆の国市産の手づくりジャム)
焼成
ガトーショコラ1人用50g 賞味6/24 270円
白味噌クッキー280円賞味7/31
フローランタン 150円賞味7/20
ヨモギラスク 100g袋入り400円賞味6/20
ミルクラスク100g袋入り よつ葉バター使用 400円 7/20
醤油ラスク よつ葉バター・もろみ蔵醤油使用 400円 7/20
ヒコサへのアクセス
カレンダーの下のカテゴリのアクセスの中に
地図が入っていますのでご覧ください。
大野川に沿って大野町四丁目の橋から灯台の方へ
3つ目の小路を左折(角に3階建)すぐ突き当たって左折、そして右折、(このクランクは帰りは通らないでください。道幅が狭い)ので。)突き当たった家から3軒目。店左隣空地= 我が家2台駐車できます。
帰りは駐車場から右(来た方と反対の方)へお出になってください。
突き当たりを道なりに進めば、(左折=大野町4丁目の通り)(右折=川に至る
ヒコサ
by hikosa2011
| 2017-06-17 16:29
| 本日のお品書き
金沢市大野町 町家のパン屋
by hikosa2011
金沢大野 リンク集
最新の記事
2024年3月28日のお品書.. |
at 2024-03-28 15:42 |
2024年3月28日のお品書.. |
at 2024-03-28 15:38 |
2024年3月28日のお品書.. |
at 2024-03-28 14:30 |
2024年3月28日のお品書.. |
at 2024-03-28 12:06 |
2024年3月28日の営業案.. |
at 2024-03-28 09:54 |
2024年3月28日のお品書き |
at 2024-03-28 07:05 |
2024年3月276日の営業案内 |
at 2024-03-27 07:00 |
2024年3月26日の営業案.. |
at 2024-03-26 16:26 |
2024年3月24日のお品書.. |
at 2024-03-26 14:45 |
2024年3月26日のお品書.. |
at 2024-03-26 13:48 |